Об ипотеке от БФА Банка

Отныне покупатели квартир в жилом комплексе «Новый Оккервиль», застройщиком которого выступает компания «Отделстрой», могут воспользоваться ипотечными кредитами от БФА Банка, выдаваемым по программам «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». По «Новостройке» можно получить кредит под залог прав на квартиру, находящуюся в стадии строительства.

Минимальное значение ставки по кредиту – 11% годовых, минимальный объем кредитных средств – 0,5 млн рублей. Если заемщик вносит первоначальный взнос от 30%, кредит можно оформить по 2-м документам, не подтверждая при этом свой доход.

По обеим программам Банк предоставляет кредиты на срок от 1 года до 25 лет, не взимая комиссии за рассмотрение заявки на кредит, его выдачу и досрочное погашение. При досрочном погашении кредита могут быть использованы средства материнского капитала. Подробные условия ипотечных программ БФА Банка размещены на сайте организации (раздел «Ипотека»).

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» будет находиться рядом со станцией метро «Улица Дыбенко». Третья очередь («Дом у Каштановой аллеи») подразумевает строительство разноэтажного жилого дома, состоящего из 4-х корпусов. Сдача в эксплуатацию первых двух, насчитывающих 1200 квартир, уже состоялась. Застройщиком предлагаются квартиры с разными площадями и планировками – это и студии, и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры с «европланировкой», имеющие объединенное пространство кухни и гостиной. Можно приобрести квартиру без отделки, в предчистовом состоянии или с полной внутренней отделкой от застройщика, а также - меблированной «под ключ». На территории жилого комплекса уже начата работа детского сада, спортивного комплекса, имеющего бассейн и ледовую арену, государственного медицинского центра; идет строительство школы на 1,6 тыс. учеников. Жители могут пользоваться развитой транспортной инфраструктурой микрорайона – выездами на КАД, Мурманское и Колтушское шоссе, ул. Дыбенко и проспект Солидарности, что помогает оперативно доехать до любого городского района.

Санкт-Петербург